Гранула ПНД

 
 
Полиэтилен невысокого давления, сокращенно ПНД, как его называют еще полиэтилен высокой плотности, употребляется везде, где только можно в промышленности, а также в обыкновенной человеческой жизнедеятельности. ПНД имеет сравнительно высокую плотность. Из него производят различные изделия народного пользования, другими словами пакеты, ведра, трубы, ящики, тазы, бочки, емкости. Полиэтилен невысокого давления перерабатывается способом экструзии, литья и выдува под давлением. Его отходы просто перерабатываются вторично, а также без особенного труда. Из вторично гранулированного и переработанного мат-ла выполняются такие изделия, как и из сырья изначального.

Далее гранула ПНД не претерпевает бактериального воздействия различных микроскопических организмов, а помимо всего этого обладает противодейственным свойством от масел и жиров. Полиэтилен обладает низкой газопроницаемостью и паропроницаемостью. Хим. стойкость находится в зависимости непосредственно от молекулярной плотности, а еще массы. Полиэтилен абсолютно не реагирует с щелочами различной концентрации, с растворами разных солей, карбоновыми соляной, концентрированной солью, и еще плавиковой кислотой. Устойчив к щелокам, кислотам, растворителям, топливу, воде, алкоголю, маслу, овощным сокам, не растворяется в органических растворителях, а также ограниченно в них набухает.

У нашей фирмы долгосрочные налаженные договора с организациями-грузоперевозчиками, что разрешает доставки до складов полимерных материалов клиентов железнодорожным, а также автотранспортом компаний-перевозчиков, имеющих различную грузоподъёмность, надежность доставки в сроки, согласованные с нашими клиентами.
 
 

Другие новости по теме:
 
18-04-2013, 01:02    Просмотров: 1264