Главная » Интересное о строительстве » Недвижимость Петербурга

 

Недвижимость Петербурга

 
 

По мере расширения территорий новостроек и увеличения объемов строительства новых квартир и жилых комплексов становится более и более разнообразным и состав покупатели новых квартир в новостройках Санкт-Петербурга.

Купить квартиру студию от застройщика в еще только строящемся доме – это наилучший вариант решения жилищного вопроса для всех желающих приобрести недвижимость в нашем городе. Намечается тенденция, когда купить квартиру в новостройках Санкт-Петербурга желают приобрести не только горожане нашего города или жители ближайших областей.


Недвижимость Петербурга

По мере расширения территорий новостроек и увеличения объемов строительства новых квартир и жилых комплексов становится более и более разнообразным и состав покупатели новых квартир в новостройках Санкт-Петербурга. Купить квартиру студию от застройщика в еще только строящемся доме – это наилучший вариант решения жилищного вопроса для всех желающих приобрести недвижимость в нашем городе. Намечается тенденция, когда купить квартиру в новостройках Санкт-Петербурга желают приобрести не только горожане нашего города или жители ближайших областей.


Давно уже активно покупают квартиры в Петербурге жители Ленинградской, Новгородской или Псковской областей, не говоря уже о гражданах Эстонии, Латвии или Литвы. Но в настоящее время увеличился поток покупателей квартир в Петербурге из нефтеносных районов страны и москвичей. Москвичи покупают квартиры в элитных новостройках, в престижных северных районах города, таких как Приморский, Выборгский или Калининский.


Не упускают случая они купить квартиру и в таких курортных районах, как Зеленогорск или Сестрорецк, а также в престижных исторических пригородах – в Пушкине или Павловске. Москвичи покупают также и дорогие элитные квартиры в отреставрированных домах исторического центра, так как квартира от застройщика у метро, особенно в центре, пользуется особым спросом. Существуют прецеденты, когда москвичи приобретали не только квартиры в еще только строящихся домах, но покупали целые этажи и даже целые недостроенные дома, инвестируя, таким образом, развитие строительства новых квартир в Петербурге.

 
 

Другие новости по теме:
 
21-06-2013, 14:53    Просмотров: 1167