Главная » Интересное о строительстве » Использование газобетона для строительства домов в компании Голден Хоум

 

Использование газобетона для строительства домов в компании Голден Хоум

 
 
Газобетонные блоки при своей весомой экономичности и сравнительно невысокой стоимости имеют принципиальные преимущества и характерные особенности. Газобетон, который предлагается клиентам компанией Golden Home это экологически безопасный 100% материал либо искусственный камень для строительства домов, который не является горючим, отличающийся прекрасной теплопроводностью и прочностью.

Эти блоки применяются для строительства зданий, высота которых предполагает три этажа с перекрытием плит, и в несущей конструкции газобетонные блоки выступают в качестве основного материала.
Использование газобетона для строительства домов в компании Голден Хоум

Строительная компания Голден Хоум в ходе выполняемых работ среди используемых материалов которые идут на строительство домов, отдает преимущественное предпочтение газобетонным блокам. В настоящее время сооружение из газобетона приобретает все большую популярность и пользуется большим спросом. Сделав необходимые расчеты и индивидуальные параметры будущего здания, которыми являются количество этажей, высота постройки, характеристика фундамента и т.д. компанией Голден Хоум будут выданы все необходимые рекомендации по строительству таких объектов из данных материалов.

Компания Голден Хоум: только современные строительные материалы


После того как этот материал пришел на отечественный рынок он за короткое время стал достаточно востребованным, поэтому ООО Голден Хоум выбирает именно это строительное сырье для возведения коттеджей, домов и других конструкций. Эти блоки отлично выносят низкую температуру в количестве полных 100 циклов в режиме как замораживания так и оттаивания, не теряя при этом своего качества и деструктуризации. К сравнению можно представить силикатный кирпич, порог сохранения его качества составляет максимум 35 циклов.

Строительная компания Голден Хоум рада предоставить своим клиентам целый перечень услуг, основным направлением которых является строительство домов и внешняя фасадная отделка домов. Среди основных преимуществ осуществления компанией Голден Хоум строительства из газобетона можно отметить бюджетный вариант отделки. Щели которые образуются между газоблоками, настолько минимальны, что готовый фасад достаточно будет только отштукатурить и покрасить.

Еще один материал, который используется компанией Голден Хоум для строительства малоэтажных зданий это пенобетон. Благодаря своей пористой структуре и отличной теплоизоляции пенобетон довольно часто стал использоваться для возведения индивидуальных домов. Пенобетон считается экологически чистым, пожаробезопасным материалом, который абсолютно не подвержен гниению. Помимо этих положительных качеств данного строительного материала также стоит отметить его небольшую массу, что позволяет сэкономить время на постройку объекта.

Специалисты нашей строительной компании разработают для вас индивидуальный проект сооружения дома из пенобетона с соблюдением всех стандартов и требований строительства и осуществит его возведение в кротчайшие сроки.

Адрес во Владимире: г. Владимир, ул. Мира, 15. Телефон: +7 (4922) 37-07-51. Эл. почта: info@gh33.ru

 
 

Другие новости по теме:
 
22-06-2013, 03:50    Просмотров: 1394