Главная » Интересное о строительстве » Строительство канадских домов

 

Строительство канадских домов

 
 
Разработка канадского дома построенного из панелей SIP считается бескаркасной. Каркас постройки образуют ОСП и древесные бруски, применяемые для соединения панелей. И следует помнить о теплоизолирующей функции панелей, ведь они утеплены посредством пенополистерола. Значит, уже ни для кого не является секретом главное превосходство технологии канадского здания, а именно - нет потребности выстраивать каркас, а также утеплять постройку.

Но наибольшая скорость строительных работ достигается не только благодаря этому. Все, кто имеет хоть некоторое представление о стройке, должны знать, что дом начинается с закладки основания, а основание, то есть фундамент, – дорогостоящее и небыстрое «удовольствие». Хотя не в случае с технологией канадского жилищного строения! По сути, сип панели легки, а помимо всего этого не создают невообразимой перегрузки на грунт, следовательно – отпадает надобность в закладке капитального монолитного основания. Для возведения канадского здания довольно будет залить мелкозаглубленный фундаментный ленточный монолит.

По сути, возведение дома начинается не с основания, а с проектирования того или иного здания или строения. Пол, стены и кровля здесь выполняются по заблаговременно подтвержденному строгому типовому или же персональному плану. Рабочие на стройплощадке только собирают дом. Любая панель маркируется и попадает непосредственно на строго отведенное место. Практически никаких малоприятных и абсурдных подводных камней в виде закупки добавочных материалов не будет.

Следовательно, канадская технология возведения – это очень модное направление сегодня. И тут нет никакого стремления к невысокой стоимости. Приобретая таковой дом, вы должны быть убеждены – весь список работ, начиная с моделирования на компьютере, заканчивая установкой окон и дверей, будет исполнен строго и по всем правилам.

Системы из ЛВЛ бруса не требуют усиления несущих систем и основания дома, при всем при этом гарантируют самый продолжительный срок эксплуатации.

Одной из ключевых сложностей, образующихся при проведении реставрационных работ, выступает работа в условиях плотной городской застройки. Что не дозволяет использовать на объектах строй механизмы мощной грузоподъемности. Для работы с ЛВЛ брусом, имеющим довольно легкий вес, нет потребности использовать тяжелую строительную технику. Это кроме того удешевляет проводимые работы.

Строительство канадских домов


Особой спецификой бруса LVL считается его высочайшая огнестойкость. В производстве материала употребляются стойкие к окислению и возгоранию смолы, в связи с этим поддерживается очень низкая скорость обугливания материала, а в отсутствии источника возгорания подобные сборки быстро затухают. Солидная экономия выходит без вспомогательного асептирования древесины. При надобности,
лвл брус с легкостью подвергается действию смол и пропиток, при этом с большей эффективностью, нежели обыкновенные пиломатериалы.

Каждый человек, со средним заработком имеет возможность позволить себе приобрести канадский дом, который захочет, ведь мы готовы предложить вам грандиозное количество уже готовых проектов, или воплотить в действительность индивидуальный проект, откорректировав его согласно с научно-техническими возможностями каркасного постройки.

Когда чертеж готов, в заводских условиях приступают к производству панелей для вашего будущего здания: точечная работа выполняется при помощи новаторской техники непосредственно там. Вследствие этого, мы исключаем вероятность ошибки либо просчета, и обеспечиваем конкретную стыковку панелей. Канадская технология возведения зданий на самом деле многофункциональна, и вам нужно в этом удостовериться лично.
 
 

Другие новости по теме:
 
8-08-2013, 03:25    Просмотров: 1082