Земельные участки

 
 
Большинству москвичей, проживших в тесном и неуютном городе-мегаполисе несколько лет жизни, хочется выбраться из него как можно дальше, прикупив домик за урбанизированными пределами, на удаленности, равной, минимум, двадцати километрам от четвертого транспортного кольца. Что ж, по-моему, в этом стремлении нет ничего удивительного, потому что, жизнь в очень благоприятных условиях экологии уже привлекательна и маняща.

Но, к сожалению, средняя стоимость коттеджного дома на столь незначительной удаленности от Москвы порой достигает трёх-четырех миллионов рублей, и это ещё не предел. К слову, прекраснейшей альтернативой покупке дорогостоящего дома коттеджного класса, является приобретение небольшого участка земли под ведение строительства жилого здания. По понятным причинам этот вариант более привлекателен и лёгок для подавляющего большинства россиян, проживающих в Москве или области.

Говоря более конкретно, хочу сказать, что потрясающими условиями для жилищного строительства коттеджного дома, располагают, в настоящее время, небольшие участки по симферопольскому шоссе, где сейчас ведется активная застройка подшефных специализированным застройщикам территорий. Как это не покажется удивительным, но какие-то несколько лет назад, местные земли практически пустовали, инициируя интерес у немногих коренных москвичей и жителей Подмосковья, решивших переехать за пределы надоевшей урбанизации.

Однако с переходом рынка из стадии стагнации в нормальное русло, российские граждане вновь обрели лёгкость в планировании своих дел по строительству на загородном участке земли близ симферопольского направления коттеджного дома с максимально располагающими к себе условиями комфорта.

Составить незначительную конкуренцию симферопольским коттеджным поселкам, могут лишь участки по каширскому шоссе, тоже пользующиеся популярностью и потребительским спросом у частных граждан, привыкших к жизни в столице России и стремящихся выбраться оттуда подальше. Благо, никаких особо значимых и принципиальных проблем с выбором земельного участка в том или ином районе, у российских граждан практически нет.

Главное, правильно подойти к планированию приобретения и последующего строительства на уже подшефном земельном участке коттеджного дома, дабы с как можно меньшими финансовыми и временными издержками обрести ожидаемые условия истинного комфорта, уюта и всего, что тому способствует.

Узнать об этих интереснейших направлениях Подмосковья вы можете в специальном разделе сайта, расположенного по ссылке http://usupovo-lp.ru/, откуда и сделать, соответствующие выводы, получив исчерпывающие ответы на собственные вопросы, хотя это уже совершенно другая тема для разговора. Ну а мой короткий рассказ о земле на направлениях подмосковного региона этими строками вполне логично заканчивается, но к тебе данной мы с вами ещё вернемся при следующей встрече, посвященной этому злободневному вопросу дня.
 
 

Другие новости по теме:
 
25-09-2013, 09:58    Просмотров: 1455