Главная » Интересное о строительстве » Новостройки от агентства недвижимости

 

Новостройки от агентства недвижимости

 
 
Приобрести жильё в готовом здании, купить готовые апартаменты в новострое – именно такие запросы поступают к нам чаще всего. Ведь на самом деле, приобретая такое имущество, не нужно ждать окончания строительных работ, так как вы будете жить в только что сданном готовом доме.

Стоимость готовых апартаментов в новострое будет выше, нежели стоимость на аналогичный вариант на этапе нулевого котлована либо цикла, однако в данном случае вам удастся избежать различных рисков, в том числе и задержку строительства дома.

Реализация готовых объектов предложена сегодня во всех сегментах: в новостройках эконом, бизнес и элит классов. В вариантах класса эконом все чаще появляются квартиры с отделкой. В вариантах бизнес класса подобные варианты встречаются намного реже, в элитных вариантах отделки вообще нет. Предложение о продаже новых квартир можно подобрать в любом районе Петербурга.

Компания «NAI Becar» предлагает сданные новостройки и готовые апартаменты Петербурга по ценам от застройщиков.

Сегодняшний недвижимый рынок столицы объясняет стойко сохраняющуюся потребность приобрести жильё элит класса именно в Петербурге. Одновременно с этим, наибольший интерес до сих пор вызывают дома непосредственно от застройщика, которые предложены по наиболее доступным ценам и на самых выгодных условиях.

И это вполне оправданно, потому как недвижимый рынок изобилует предложениями, и продажа апартаментов в новых домах без посредников позволяет застройщику более мягко реагировать на спрос, интригуя потребителя низкими ценами, предлагая кредиты, скидки и ипотеку. Ввиду этого мы собрали наибольший объём информации о разных квартирах в новых постройках Петербурга, который позволит вам быстро и легко подобрать оптимальный вариант.
 
 

Другие новости по теме:
 
12-10-2013, 00:26    Просмотров: 1051