Главная » Ландшафтный дизайн » «Royal Canin» для лабрадоров: лучший выбор для Вашей собаки

 

«Royal Canin» для лабрадоров: лучший выбор для Вашей собаки

 
 
Владелец любой собаки, если он действительно любит своего питомца, должен заботиться о его здоровье. Последнее во многом зависит от питания: если Вы будете кормить своё животное кормами сомнительного качества, не учитывая его индивидуальных особенностей, Вам придётся основательно потратиться на услуги ветеринара, так как качество пищи – это главное условие для долгой жизни, крепкого здоровья и активности Вашей собаки.

Собаки разных пород, размеров, возрастов требуют различного подхода. Разработчик питания для собак, который действительно заботится о предоставлении отличного товара, никогда не станет продавать «просто корм» для «любой собаки». «Royal Canin», фирма, существующая на российском рынке уже более 10 – ти лет, предлагает широкий ассортимент кормов, в том числе – корма для такой породы собак, как лабрадор. Несомненным является тот факт, что «Royal Canin» – это лучший поставщик кормов на территории Европы, что подтверждается, прежде всего, сертификатами качества и просто многолетним опытом, ведь корма этой марки чрезвычайно популярны среди владельцев собак. Что же такого особенного в этом корме?

royal canin для лабрадоров – это именно тот корм, при разработке которого учитывается три главных пункта: возраст собаки, её здоровье, её порода. Следовательно, Вы можете подобрать корм для своей собаки по строго индивидуальным характеристикам. «Royal Canin» предлагает как сухой корм, так и влажный, Вы можете совместить их и тем самым обеспечить правильное, гармоничное питание своей собаке.

Почему лабрадоры нуждаются в особенном корме? Это связано с физическими характеристиками собаки: от природы сильная и созданная для охоты, она, тем не менее, нуждается в витаминах, которые бы поддерживали её, помогая вести активный образ жизни. Отличные физические данные формируются в раннем детстве, это наиболее важный период, вот почему щенка нужно кормить специальным кормом для лабрадоров – щенков до 15 месяцев. Наша фирма создала корм, включающий в себя необходимые минералы и вместе с тем не позволяющий собаке набрать лишний вес, что является частой проблемой для собак этого вида.

«Royal Canin» – это фирма, которая создаёт не только высококачественные корма для собак, но и различные товары для кошек: так, royal canin babycat instinctive цена которого сравнительно невелика - это корм, созданный специально для поддержки котят в самый сложный для них период: момент, когда котёнок переходит с материнского молока на твёрдую пищу, нуждается в особом внимании хозяина, и, чтобы животное не имело проблем с кишечником, необходимо подобрать правильную и сбалансированную пищу. Корм для котят от «Royal Canin» содержит все необходимые вещества и минералы – с ним Вы можете быть уверены в здоровье своего котёнка.

Подробнее узнать об особенностях кормов этой фирмы, о ценах и ассортименте можно на сайте http://zoo5.ru – на сегодняшний день это один из самых полных по информации сайтов в сети, посвящённых животным и товарам для них.
 
 

Другие новости по теме:
 
25-08-2013, 02:12    Просмотров: 1523