Ящик колбасный и рыбный |
|||||
Ящик колбасный и рыбныйпо приемлемой цене. Чтобы сформировать доступную продажную цену, мы разработали тару со специальной конструкцией под порядковым номером 600400260-02. Следствием такой заниженной цены является использование при производстве изделия небольшого количества пластика. Конструкция тары такова, что при незначительном количестве материала, она сохраняет максимальную прочность. Стенки ящика для этого укреплены снаружи ребрами жесткости, а внутренние стенки остаются с гладкой поверхностью. Заказав партию ящиков, у Вас появится возможность самим выбрать цветовую гамму, для их изготовления. В нашем производстве ящик колбасный может быть выполнен в трёх вариантах конструкций. Это: со сплошным дном и решетчатыми стенками, смешанные и перфорированные, сплошные пластиковые лотки. Как вариант, у Вас есть возможность подобрать любой ящик, который изготовлен нами для колбасы. Самое главное выбрать его размер, технические характеристики и высоту. Размеры нашей тары определены согласно европейским стандартам и нормам и потому в основном ящики изготовлены высотою: 410мм, 260мм, 200мм и 75 мм и по размеру 600х400мм. Полиэтилен низкого давления выдерживает низкие температуры до сорока градусов и высокие, которые достигают девяноста градусов. Ящику ничего не грозит и при кратковременном действии температуры до +120 градусов. Вы можете приобрести наши ящики оптом и в розницу. Чтобы уменьшить издержки и облегчить товарную логистику, закажите у нас пластиковую тару, заполнив на сайте форму заказа либо просто сделав звонок. Также мы производим ящики для рыбы, сделанные из полиэтилена низкого давления. Их можно применять при пониженной температуре около пятидесяти градусов, при этом они сохраняют в неизменном виде все свои технические свойства. Данный фактор является главной причиной использования таких ящиков во всех морозильных камерах. Для людей занимающихся рыбным бизнесом, мы готовы предложить ящик рыбный нескольких видов конструкций, среди которых есть и конусные ящики, позволяющие устанавливать их друг на друга во время перевозки замороженной рыбной продукции. Применение такой тары очень удобно на судах, потому как такая тара до места ловли рыбы легко перевозится в трюме в сложенном состоянии и после заполнения тары свежим уловом, её легко уложить в охлаждаемые трюмы штабелями. У нас в наличии существует тара для заморозки рыбы, и мы готовы Вам ее предложить. У Вас есть возможность выбрать следующие типы такой тары: со сплошным дном и с решетчатыми стенками, комбинированный тип, полностью перфорированные ящики, со сплошным дном и стенками. Для поддержания правильной температуры, в камерах для заморозки продуктов производится циркуляция холодного воздуха. Циркуляция холодного воздуха хорошо охлаждает и обрабатывает продукцию, которая помещена в целиком решетчатые ящики, позволяющие рыбе не окисляться и не оттаивать. Когда улов подходит к концу, в основном рыбу не замораживают на судах, а доставляют просто в охлажденном виде. Для этого её помещают в рыбные литые ящики, пересыпают льдом и помещают в трюмы, где температура варьирует от 0 до -5 градусов. Приобретённая у нас тара поможет Вам доставить продукцию в её первоначальном виде. |
|||||
|