Главная » О потолках » Цемент в мешках м 500 оптом от ВосЦем: его свойства и особенности применения

 

Цемент в мешках м 500 оптом от ВосЦем: его свойства и особенности применения

 
 

Цемент в мешках м 500 оптом от ВосЦем: его свойства и особенности примененияЦементные составы могут отличаться своими марками, но все они производятся под строгим контролем и с соблюдением ряда общих стандартов и технологий. Один из самых распространенных составов – М 500. Он используется в различных видах строительства. Какие особенности стоит учитывать при его покупки?


Прежде всего, маркировка вида 500 указывает нам, что этот портландцемент способен выдержать значительную нагрузку. А именно, 500 кг на 1 см. Поэтому его можно беспроблемно добавить в сухие смеси, используемые при бетонировании, для монтажа кирпичной кладки и отделки, а также для оштукатуривания.


Данный тип состава используется для так называемых ответственных конструкций. Если быть точнее, то под ответственными конструкциями подразумевается комплекс бетонных и железобетонных изделий, которые должны отвечать особым требованиям морозостойкости, водостойкости прочности.


Ввиду отличных технических характеристик состав можно задействовать при возведении промышленных перегородок и конструкций. В чистом виде используют его в жилищной и сельскохозяйственной сфере несколько реже. Чаще всего, используют часть цемента в составе общей цементной массы. Если вы решили купить цемент в мешках м500 оптом, то этот материал отлично пригодится при проведении ремонтно-строительных работ. Однако при покупке материала следует правильно определить компанию, которая вам его предложит. Желательно, чтобы это была фирма с опытом. Например, ВосЦемПродукт. Ей можно доверить качество материала для своих будущих проектов.


Состав М500 прекрасно выдерживает значительные механические нагрузки. Тем не менее, в условиях повышенной влажности, там, где ведется активная работа с пресной и минерализованной водой, желательно его не использовать. В таком случае будет более актуален цемент М400.


Существует два вида цемента М 500. Наибольшей популярностью пользуется М 500 Д0. Это цемент без посторонних примесей. Он придает конструкциям высокую прочность и морозостойкость. Конечно же, особенно ценится данный выбор материала, когда требуется надежная поддержка и устойчивость к высоким механическим нагрузкам. Марка М 500 Д20 имеет 20% добавок. Они помогают усовершенствовать устойчивость к коррозийным проявлениям. Актуально задействовать данный материал в кладочных смесях и составах, которые должны прочно скреплять между собой тяжелые составляющие.

 
 

Другие новости по теме:
 
15-10-2013, 23:30    Просмотров: 1505