Главная » О потолках » Универсальный способ отделки потолков

 

Универсальный способ отделки потолков

 
 

В каждом помещении возникает необходимость проведения ремонта. Привычный для всех формат – косметическая шпатлевка потолка и стен, подкраска, замена обоев. Один раз в несколько лет это проходил каждый владелец квартиры или дома.


В начале века на российском рынке появилась западная технология отделки потолков. В числе первых её освоила московская фабрика Мос Силинг (её сайт http://mossiling.ru/). За десять лет предприятие стало безусловным лидером на рынке, установив более десяти тысяч натяжных потолочных изделий.


Качественное натяжное потолочное покрытие имеет значительные преимущества перед всеми ранее популярными строительными решениями:



  • Материалы, из которых изготавливают натяжные полотна, долговечны. Синтетическая ткань с полимерной пропиткой и поливинилхлоридная пленка не промокают, не пересыхают и не трескаются. Натяжной потолок прослужит не менее 50 лет без провисания и косметического ремонта.

  • Для монтажа не нужно, как раньше, закупать стройматериалы и комплектующие, освобождать от мебели помещение и выезжать всей семьей на время ремонта. Перед началом монтажных работ потребуется всего лишь освободить проход вдоль стен и выровнять места крепления монтажных багетов.


Монтаж натяжных потолков длится несколько часов незаметно для жителей квартиры. Пыль, грязь и строительные отходы отсутствуют.


Современная технология теперь позволяет поэтапно и без неудобств переоборудовать всю квартиру или сделать ремонт в магазине и офисе в нерабочее время без больших финансовых потерь (подробнее о способах можете прочитать здесь http://mossiling.ru/ustanovka-natyazhnykh-potolkov).



  • Тканевый потолок можно установить в загородном доме, коттедже, там, где в зимний период отопление может даже быть не включено.

  • Виниловые покрытия устанавливают только в отапливаемых комнатах. Это ограничение в использовании компенсируется богатым выбором цветов и фактур материала.


Глянцевое полотно – материал с самой универсальной фактурой пленки ПВХ. На зеркальной поверхности отражаются все предметы интерьера исоздаются красивые отблески от светильников. В любом помещении, даже самой маленькой кухне или ванной комнате, с таким потолком становится визуально больше пространства. Разноцветные лаковые пленки – лучший выбор для сложных многоуровневых натяжных конструкций, состоящих из двух и более горизонтальных взаимосвязанных плоскостей-.


Для приверженцев классического стиля компания Мос Силинг предлагает матовую и сатиновую фактуры поливинилхлоридной пленки. Одним из главных её достоинств является невысокая стоимость. Полотно российского производства стоит всего 250 рублей за 1 кв. метр. Для заказчиков с невысокими доходами, желающих переоборудовать всю свою квартиру, эти фактуры наиболее приемлемы.


Для более респектабельной на вид отделки потолка существует замшевая, полупрозрачная и узорчатая виниловые фактуры. В торговых и развлекательных заведениях удачно будет смотреться фактура "металлик".



  • Для владельцев квартир, расположенных на нижних этажах, полезной будет водонепроницаемость пленочного материала. Авария водопровода не страшна виниловому натяжному покрытию, которое легко соберет на своей поверхности до ста литров воды на 1 кв. метр. После слива и просушки полотна следов от затопления не остается.


Для того, чтобы натяжной потолок в Вашем помещении обладал вышеуказанными свойствами, покупайте его только у проверенного поставщика, гарантирующего качество материала и сервисное обслуживание. Надежная организация-установщик Мос Силинг реализует натяжную потолочную продукцию из материалов отечественного и импортного производства, качество которых подтверждено санитарно-гигиеническими заключениями и международными сертификатами. На готовые изделия предоставляется максимальный в России гарантийный срок – 12 лет, на монтажные работы - 1 год.


Успех крупного предприятия на рынке во многом связан с сетью ее региональных представителей – дилеров, к которой может присоединиться любой бизнесмен, желающий достойно зарабатывать в современном перспективном деле. Если Вас это заинтересовало - ознакомтесь с предложением от Мос Силинг на её интернет-страничке http://mossiling.ru/dileram/malyj-biznes/77-idei-dlya-malogo-biznesa и свяжитесь с консультантом. Как только Вы приступите к активному взаимодействию, Вам предложат ознакомительный курс для дилеров и его персонала. В ходе подготовительного обучения Вы узнаете подробно не только о натяжных потолках и особенностях их установки, но и о методах эффективного продвижения собственного бизнеса.

 
 

Другие новости по теме:
 
17-10-2013, 00:49    Просмотров: 1527