Главная » О потолках » Сухие строительные смеси

 

Сухие строительные смеси

 
 

Сухие строительные смесиСейчас на рынке имеются текстурные покрытия, которые выполнены на базе сухих строительных смесей. Они широко применяются и при проведении внутренних работ.

Подобные смеси - это минеральная затирочная штукатурка с зернистой консистенцией. Одной из наиболее востребованных штукатурок этого класса на рынке можно назвать «Диамант» от производителя «Кнауф».


Эти штукатурки могут быть использованы как в интерьере помещений, так и при обустройстве фасадов. Причем в последнем случае работы могут быть проведены поверх бетона. Кроме того, стоит отметить, что нанесение штукатурки выполняется и на гипсокартоновые плиты, а также известковые и цементные покрытия, основания из дерева.


Наш магазин интернет-магазин располагается на месте, где находится строительная ярмарка недалеко от «Мосренген». Компания «Смеси Москва» предлагает Вам просмотреть каталог продукции, которая представлена в интернет-магазине. У нас большой ассортимент товара, к примеру, мы продаем ОСНОВИТ Т-34 шпаклёвка гипсовая универсальная; также разные сухие универсальные смеси, пескобетон и др.


Как и другие сухие строительные смеси, текстурные штукатурки в использовании просты. Для начала работ нужно засыпать смесь в воду и хорошо все перемешать до получения однородной смеси. Далее следует дать смеси настояться в течение десяти минут, а потом еще раз тщательно перемешать. Но необходимо перед использованием внимательно ознакомиться с инструкцией, также следовать четко ее положениям.


Теперь рассмотрим подвижность смеси универсального типа.
Удобоукладываемость – это одно из самых значимых качеств универсальной смеси. Это способность смеси легко, с минимальными затратами энергии, укладываться на основание равномерным и однородным слоем, надежно сцепляющимся с поверхностью. К одним из качеств универсальной смеси можно отнести степень ее водоудерживающей способности и подвижности.


Ее подвижностью называют способность подобной смеси растекаться под воздействием собственной массы либо приложенных к ней соответствующих внешних сил. Смесь в зависимости от состава имеет различную консистенцию - от литой до жесткой. Универсальные растворы для кладки камня, а также отделки зданий и иных работ производятся очень подвижными. Так, подвижность растворов для кладки кирпичей и штукатурных растворов составляет 6-10 см.


Кроме того, подвижность универсальной смеси зависит от содержания в ней и воды, но оно, как правило, не должно превышать некоторого предела, выше которого начинается расслаивание растворной смеси. Данный предел определяется отношением массы вяжущего к весу воды, при этом за вес вяжущего принимается масса цемента с добавкой.


Источник: http://smesi-moscow.ru/ Автор статьи: Ирина. Д

 
 

Другие новости по теме:
 
22-10-2013, 01:41    Просмотров: 1635