Главная » О потолках » Изготовление изделий из гипса по эскизам

 

Изготовление изделий из гипса по эскизам

 
 
Времена, в которые стенка в помещении воспринималась исключительно по отсутствию неровностей, давным-давно прошли. Свежие требования к декорированию помещений внесли в нашу жизнь такие понятия как декорирование стен. Хотя мысли художников не ограничились фактурной штукатуркой и использованием всевозможных красок. Заключительным исследованием в сфере декора считается исполнение гипсовых 3Д стен.

Изделия из гипса торжественно возрождают традиционный интерьер. Лепной декор постоянно красив и свеж. Он отвечает за создание настроя в том или ином помещении. Только прибавление карнизных декоров способно всецело преобразить все помещение.

Гипсовые изделия выделяются гигиеничностью, огнестойкостью, превосходными тепло и звукоизоляционными свойствами, а кроме того строительной выразительностью. Но они кроме всего прочего владеют высочайшей гигроскопичностью и именно потому должны находиться в относительной влажности максимум 60%.

В отличие от иных вяжущих гипсовые изделия можно использовать без наполнителей, не опасаясь появления трещин, потому что они мешают усадке, а только растут в своих размерах. При надобности наполнителем для вяжущих из гипса могут быть стружки, опилки, костра, керамзит, шлаки, шлаковая пемза.

У нас трудятся мастера экстра класса, которые исполняют изготовление изделий из гипса по эскизам, что наиболее часто не могут осуществить в иных мастерских. Управляет мастерской член союза дизайнеров, выдающийся архитектор, который осуществляет лично контроль над качеством лепнины из гипса в мастерской, а еще исполняет разнообразные лепные элементы высшего уровня трудности. Когда стоит цель - сделать работы на соответствующем, высоком уровне, да к тому же в необходимые сроки, то все цеха нашей мастерской обязаны трудиться согласованно.
 
 

Другие новости по теме:
 
30-10-2013, 01:14    Просмотров: 1572