Главная » Перепланировка » Элитный вариант окон дерево

 

Элитный вариант окон дерево

 
 

Все современные модификации окон отличаются своими сверх параметрами: теплосбереганием и шумоизоляцией. Для совершения индивидуального выбора уже недостаточно только этих показателей, необходимы другие, более отличительные факторы.


Окна перестали быть просто инженерными конструкциями, выполняющими функции вентиляции, теплопередачи, освещения и звукоизоляции. Они все больше становятся представителями внутренней и наружной эстетики. Они создают и подчеркивают общую архитектурную идею здания. Становятся деталями внутреннего интерьера. Белоснежные пластиковые окна смотрятся, конечно, неплохо, но немного заезженно. Они уже не могут стать представителями оригинальности идеи и неповторимости дизайна. Для собственного уютного жилища хочется чего-то более натурального, теплого, природного.


Именно такой вариант решения и воплотили в себя элитные дерево-алюминиевые окна UNILUX, представленные на этом сайте http://salonokon.com. Это не жалкое подобие дерева в виде ламинатных поверхностей, которые, конечно же, могут использоваться как компромиссное решение. Это дорогое дерево, которое гораздо более органично создаст общий ансамбль с шикарной мебелью, стильным паркетом и эксклюзивными межкомнатными дверями. Белый же пластик в дорогом интерьере будет смотреться абсолютно «белой вороной». Для создания общего стиля все детали должны быть созвучны и достойны друг друга.


Окна UNILUX – это симбиоз натуральных деревянных рам и алюминиевых конструкций всевозможной формы. Они могут дополнить собой любой дорогой интерьер и заполнить оконные проемы любой необычной формы. Эти представители германского качества органично соединили в себе выносливость и стойкость алюминия для наружных створок и натуральную органику дорогой древесины во внутренней части помещения.


Все эксплуатационные нагрузки берет на себя жесткий алюминий, он же выступает и формирующим фактором. Дерево же, находясь внутри, не контактирует с внешними повреждениями: дождем, снегом, пылью. За счет этого эстетические показатели остаются неизменные на протяжении долгих лет службы элитных оконных рам.


Технология отделки позволяет предать деревянным деталям окон блеск и любой оттенок. Можно воссоздать цветовую гамму в полном соответствии с породами древесины внутренней мебели. Если снабдить оконный проем массивным деревянным подоконником, деревянным экраном радиатор отопления, то все в комплексе может представить неповторимый оконный элитный «гарнитур».

 
 

Другие новости по теме:
 
28-02-2014, 12:27    Просмотров: 1279