Главная » Ремонт пола » Загородный деревянный дом

 

Загородный деревянный дом

 
 

Многие владельцы желают видеть свой загородный коттедж прочным, надежным, теплым, а самое главное эстетически привлекательным. Загородный деревянный особняк станет именно таким вариантом. Ведь он способен простоять долгие годы и никогда не выйдет из моды.

Сегодня строительство деревянных домов является востребованной услугой.


Технология


При современном строительстве современного дома учитываются все пожелания владельца. В основном, сегодня применяют оцилиндрованные бревна, рассчитанные на снижение себестоимости материалов и удешевление процесса постройки в целом. Не нужно тратиться на отделку, разве только на потолок и пол внутри помещения. Польза инновационных технологий строительства заключается в снижении объемов ручного труда, ведь все подготовительные операции будут выполняться в заводских условиях. Таким образом, значительно сокращается срок выполнения работ.


Стиль


Спрашивается, а можно ли сегодня совместить вековые традиции и современный стиль? Оказывается, еще как можно. Постройка деревянного жилья по последним современным технологиям именно то, что нужно. Западные модели строительства таких особняков служат хорошим примером для подражания. Сегодня отношение к дереву и материалам из него кардинально изменилось. Оно не просто привлекает потребителя из-за чистоты и экологичности, но и вошло в моду.


Отделка евровагонкой


Что же делать тем владельцам, которые имеют загородные помещения из кирпича или бетона? Как им угнаться за модным веянием? Разрушить старый и построить новый деревянный дом? Не обязательно. Евровагонка в данном случае будет тем материалом, который поможет отделать кирпичный дом под дерево. И смотреться будет по моде, и дома станет намного теплее.


Так, экономичный вариант евровагонки – это имитация под брус. Приобретение такого материала позволит не выбрасывать деньги на ветер и найти идеальное решение. Потребность в таком материале сегодня неизменно растет. Ничего удивительного в этом нет, ведь имитация под брус является прекрасным отделочным вариантом для загородного кирпичного дома, создающая атмосферу приятную и максимально насыщенную фитонцидами. Ни один из видов синтетических или искусственных материалов не способен сравниться с данным типом евровагонки, считающейся самой экономичной.


Можно использовать и другие варианты. Например, тот же блок-Хаус, который для внешней отделки домов просто находка.


Кроме этого, современные производители евровагонок представляют и другие популярные виды.

 
 

Другие новости по теме:
 
17-10-2013, 00:48    Просмотров: 1188