Главная » Ремонтные работы » Для чего используется гидромолот?

 

Для чего используется гидромолот?

 
 
Гидромолот преимущественно используется для копки траншей в замерзших и скальных породах. Кроме всего прочего дополнительно его используют при разрушении старых фундаментов, демонтажа железобетонных и бетонных конструкций, трамбовании насыпных грунтов. В последнее время гидромолот все чаще используется в горнодобывающей промышленности при разработке добычи полезного ископаемого и дроблении различных горных пород. В этом случае используются специальные ударные технологии.

Сегодня диапазон применения техники подобного плана расширяется. Если она ранее использовалась преимущественно в строительстве и горнодобывающей отрасли, то теперь ее можно увидеть даже в металлургической промышленности. На текущий момент гидромолот достаточно сложная машина обладающая невероятной мощностью и надежностью. При грамотном обслуживании ее можно использовать на протяжении значительного промежутка времени при самых тяжелых условиях эксплуатации.

Для чего используется гидромолот?


Многие строительные организации не могут приобрести гидромолот в виду дефицита денежных средств. Но в современных условиях покупка его нецелесообразна если он не будет использоваться с максимальной загрузкой. Решить вопрос использования гидромолота позволяет аренда. В настоящее время услуги спецтехники в туле широко востребованы многими строительными компаниями. Больше не нужно приобретать технику для выполнения конкретных операций, достаточно оформить договор аренды.

Это очень удобно и позволяет сэкономить значительное количество свободного времени. Выбирая гидромолот нужно предварительно знать условия и вид работы. Если объем работы не большой и не требует использования дополнительного оборудования, то можно отдать предпочтение дешевой технике. Она обойдется значительно дешевле, чем аренда машин от известных производителей.

Если объем работы очень большой, значит он потребует от используемого механизма надежности. Не стоит забывать, что масса гидромолота должна быть не менее 0,1 масса применяемого экскаватора. Но при этом не должна превышать массу ковша с грунтов при максимальном вылете рабочего оборудования. Следует помнить, что аренда гидромолота требует обязательного составления договора. В нем будет прописан срок аренды и сумма денежных средств подлежащая уплате. Это позволит в будущем избежать возникновения споров и разногласий.

Перед использованием гидромолота нужно проверить уровень рабочего давления. Нужно помнить, что базовое давление которое может обеспечить насос машины, не должно быть меньше рабочего давление механизма. Если базовое давление наоборот больше, то надо обязательно устанавливать предохранительный клапан. Это обусловлено тем, что в случае значительного повышения давления отдельные элементы гидромолота просто могут выйти из строя.

Сегодня компания Трактор71 предлагает только лишь качественную технику отличающуюся высоким уровнем производительности и надежности. Ее можно использовать при самых неблагоприятных внешних условиях. Достаточно позвонить по номеру: (4872) 58-22-58 для того чтобы выяснить всю интересную информацию. Это очень удобно так как для того чтобы заказать необходимую технику даже не нужно покидать пределов офисного помещения.

Использование аренды специальной техники дает возможность экономии значительных материальных средств на обслуживании механизмов и заработной плате работников. Можно арендовать спецтехнику на конкурентный срок и после выполнения задачи возвратить владельцу. Это очень практично и рационально.
 
 

Другие новости по теме:
 
10-04-2015, 23:09    Просмотров: 1572