Главная » Ремонтные заметки » Силовой кабель ВБбШв 4х10

 

Силовой кабель ВБбШв 4х10

 
 
Основным предназначением силового кабеля под маркой ВБбШв является передача и распределение электроэнергии в стационарно расположенных установках по номиналу, от шести сотен до тысячи вольт по частоте, равной пятидесяти герцам. Уникальной конструкционной частью данного кабеля предусматривается наличие специальной брони и защитного кожуха, вкупе полностью сводящего до минимума механические повреждения, вместе с агрессивными воздействиями внешней среды.

Силовой кабель ВБбШв 4х10


Кроме этого, при грамотной монтажной установке, кабель, имеющий данную маркировку, не подвергается воздействию пламени, вернее сказать, стойко переносит его. При производстве силового кабеля этой классификации используются медные жилы с одной или несколькими проволоками круглого сечения и секторальной формы. Каждый продукт, изготовленный в заводских условиях, отвечает стандарту государственного образца за номером №22483, а в ассортименте реализационных организаций стоит уже с подтверждающей документацией.

Приобрести по желанию силовой кабель ВБбШв 4х10, соответствующий вышеописанному вкратце стандарту соответствия международным и общероссийским требованиям, вы можете, обратившись в компанию «ЛенПромКабель», у которой имеется весьма продолжительный опыт работы в условиях отечественного рынка. Познакомиться с предложениями, исходящими от этой выдающейся организации, вы можете, при непосредственном обращении к одному из её продавцов, готовых к предоставлению исчерпывающих ответов на любые вопросы, какими-бы взыскательными и сложными они вам не казались. Кстати говоря, за высокую степень безопасности во время продолжительного эксплуатационного срока, отвечает наличие в этом кабеле изоляционного слоя из поливинилхлорида, о нём чуточку позже.

По мнению специалистом, наилучшим решением из всех возможных, является кабель, обладающий четырьмя жилами марки МКЭШв 4х2х1, о котором вам подробно расскажут менеджеры отдела консультационной поддержки, работающие в штате уже знакомой вам компании «ЛенПромКабель», ведущей собственную деятельность с начала 2008-го года. Ну а остальные положительные выводы о данной продукции, я полагаю, вы сделаете самостоятельно и без меня.








 
 

Другие новости по теме:
 
26-08-2012, 03:48    Просмотров: 1188