Главная » Ремонтные заметки » Светодиодные комплекты

 

Светодиодные комплекты

 
 
Не так давно, примерно пару лет Европа наотрез отказалась от использования люминесцентных ламп по понятным причинам, обусловленным слишком большими финансовыми затратами, требуемыми почти ежемесячно. Следующими за Европой последовали страны Азии, а после них уже и Россия, с большим интересом отнесшаяся к приоритету экономии средств на освещении своих домов, квартир и деловых офисов.

По некоторым данным, из неофициальных источников, в конце ушедшего года, из эксплуатации были практически полностью исключены люминесцентные лампы с неблагоприятным желтым оттенком, мощностью от 40 до 150 ватт. Как это ни покажется, странным, но в Европе за то, что человек использует лампы накаливания, источающие желтый цвет, предусмотрен штраф, сумма которого довольно немаленькая.

Светодиодные комплекты


Больше всего жителями Европы используются маломощные светодиодные комплекты, состоящие из шести и более ламп разного света, вкупе формирующих располагающую к прекраснейшему настроению атмосферу. Кроме частных европейских и отечественных потребителей, интерес к уже полностью подготовленным светодиодным комплектам, проявляют представители жилищно-коммунальных и муниципальных контор, специализирующихся на благоустройстве многоквартирных домов.

Другим, идеальным местом под размещение светодиодного комплекта может стать территория дачи, с расположением на ней малых архитектурных форм, веранды и садово-парковой зоны, которые все вместе нуждаются в хорошем освещении. О других преимуществах светодиодного комплекта для дачи вы узнаете из личного опыта работы с ним, купив и разместив его стационарно там, где это вам и необходимо.
 
 

Другие новости по теме:
 
28-08-2012, 01:57    Просмотров: 1122