Главная » Ремонтные заметки » Расход грунтовки по металлу

 

Расход грунтовки по металлу

 
 
Belinka Email представляет собой эмаль по металлу и древесине. Данная эмаль устойчива к любым атмосферным явлениям и используется в помещениях, а также снаружи специально для покрытия любых сортов древесины, а также различных типов металла. Belinka Email Universal производится в восемнадцати оттенках.

Непосредственно перед использованием Email Universal необходимо подготовить окрашиваемую поверхность. Плоскость из дерева необходимо отшлифовать и удалить всю пыль. Если наблюдаются на поверхности остатки смолы, надо устраните их механически, только после этого протерев поверхность нитро растворителем. При необходимости, объект шпатлюют шпатлёвкой Belinka специально для древесины и покрывают средством той же марки серии Email primer, то есть грунтовой для той же для древесины.

У Белинка наличествуют такие преимущества, как:
• производится исключительно в Словении;
• от подделок надежно защищается;
• богатая палитра, где все оттенки к натуральным приближены по самому максимуму;
• экономный расход;
• высокое качество;
• удобная фасовка разного плана.

Обязательно нужно выделить, что у данной краски настолько разнообразные цвета, что она удовлетворяет максимально вкус и пожелания даже придирчивых потребителей. Каждый подберет то, что подойдет идеально только для него.

В состав Email от Belinka вошли специальные органические растворители, антикоррозионные пигменты, добавки, наполнители. По сути расход грунтовки по металлу составляет литр на поверхность, площадь которой до 8м2. При этом огромное значение в данном случае имеют характеристики той или иной поверхности, а также способы нанесения данной эмали.

Грунтовка сохнет за 24 часа максимум. Хранить данный продукт требуется в закрытой плотно упаковке в тщательно проветриваемом, абсолютно сухом помещении при t не более +30 гр. по Цельсию. Срок годности - 5 лет.
 
 

Другие новости по теме:
 
25-04-2013, 23:09    Просмотров: 963