Главная » Стройматериалы » Изоляция K-Flex

 

Изоляция K-Flex

 
 
Самым популярным, из наличествующих в области современного рынка, изоляционных материалов, является тепловая изоляция, сделанная на основе вспененной каучуковой смеси. Теплоизоляционный материал, основу которого представляет синтетический каучук, - это эталон наивысшего стандарта, с минимальными качествами тепловой производности и паровой проницаемости.

У этих материалов, в большинстве случаев, выпускаемых отечественными производителями, присутствуют такие высшие свойства, которых нет ни у одного другого аналога. Каучуковой теплоизоляции принадлежит набор достоинств, представленных лёгкостью установки, долговечным сроком службы, противопожарным сопротивлением и стойкостью к коррозийным образованиям.

Всем вышеописанным качествам в полной мере соответствует тепловая изоляция K-Flex, коей принадлежит кроме всего прочего, еще и чистая структура экологического образца. Преимущественным образом эти теплоизоляционные материалы выпускаются на основе пенного каучука, благодаря которому методики по утеплению коттеджей и домов, не представляют никаких трудностей. С этим теплоизоляционным материалом специалисты могут добиваться высокой практичности кровельных покрытий, делая их сопротивляемость внешней температурной среде, с самыми критическими показателями.

Использование современного теплоизоляционного материала данной марки открывает возможности для достижения идеального результата с одновременной минимизацией энергетических и остальных затрат, в частности материальных и физических. Купить рулон этого теплоизоляционного материала вы можете на официальном сайте производственной компании, воспользовавшись вышеуказанной адресной ссылкой.
 
 

Другие новости по теме:
 
26-11-2011, 16:44    Просмотров: 1782