Главная » Стройматериалы » Вас затопили? Не проблема

 

Вас затопили? Не проблема

 
 
Вас затопили? Не проблема Очень часто после затопления приходится подсчитывать многочисленные ущербы, так как приходит в негодность не только сам ремонт, но и мебель в квартире. Но, оказывается, возможно, чтобы затопление не принесло никакого ущерба владельцам помещения. Для этого достаточно установить в помещении натяжные потолки.

Если случается протечка, то пленка, из которого он выполнен, начинает проявлять свои свойства эластичности. Пленка ПВХ достаточно упруга и при наполнении водой она постепенно превращается в шар, удерживая в себе воду. На один квадратный метр пленки может приходиться до ста литров воды. Упругость и эластичность спасают помещение от затопления. Но главное не только удержать воду, но и удалить ее. А выполнять данную процедуру без специалистов не рекомендуется.

Мастера не только спустят воду и просушат потолок, но и вернут пленке ПВХ прежний вид. Такой натяжной потолок не оставит никаких разводов и пятен, вне зависимости от величины протечки. Бесшовный потолок обладает меньшими свойствами эластичности. Он способен задержать лишь незначительное количество воды. А та, что попадает «вне нормы» попадает на пол. Но нельзя удерживать воду в «гамаке» слишком долго. В противном случае ржавая вода может оставить разводы на полотне.

 
 

Другие новости по теме:
 
27-11-2011, 13:08    Просмотров: 1735