Главная » Стройматериалы » Пескобетон М300

 

Пескобетон М300

 
 
Песчано-бетонные смеси, применяемые отечественными застройщиками и частными лицами весьма часто, отличаются от остальных стройматериалов технологической лёгкостью.

Данное достоинство выгодно с потребительской точки зрения во всех допустимых смыслах, причины чего мы далее вам и поясним. Во-первых, пескобетонные материалы, предлагающиеся сегодня широким ассортиментным рядом на отечественном рынке, доступны по стоимости всем потребителям, ведущим деятельность частного жилстроя на территории принадлежащего им загородного участка. Во-вторых, этот бетон, отличаясь превосходными техническими характеристиками, активно применятся предприятиями, в чьей специализации присутствует интерес к муниципальному жилищному строительству.

Лично мной, человеком, который свыше полугода занятым строительством загородного коттеджа, пескобетон М300 используется повсеместно на протяжении всего срока, начиная со стадии закладки фундамента. Выгодной стороной материала, о коем идёт речь, является, как я уже сказал, легкость в работе, обуславливаемая нетривиальными, а главное совершенно не требующими физических и материальных затрат процессами. Самое главное в работе с этим стройматериалом обеспечить тщательнейшую подготовку предварительной основы к заливке, удалив оттуда пыль и грязь.

После реализации вышеописанного действа, можно приступать к укладке, предварительно увлажнив основание. Занимаясь проведением этих несложных, на мой взгляд, работ, помните, что полноценное высыхание бетона и конечная готовность, происходит через двое суток, эквивалентных времени 48 часов, что впрочем, указано прилагаемой технической инструкцией.
 
 

Другие новости по теме:
 
14-12-2011, 03:46    Просмотров: 1708