Главная » Зеленый сад » Приобрести септики для дачи

 

Приобрести септики для дачи

 
 
Наша компания, на протяжении долгих лет является производителем систем очистки сточных вод и септиков, которые могут понадобиться при обустройстве канализационной системы в частном доме. Благодаря тому, что для производства септиков нами применяются только высококачественные материалы, а также передовые технологии, они могут прослужить достаточно длительное время.

Кроме того, очевидным преимуществом именно наших септиков можно считать их не высокую стоимость, по сравнению с прочими аналогами. При правильной установке септик от нашей компании способен обеспечить бесперебойную работу канализационной системы. Размер приобретаемого септика рассчитать очень просто.

Септик, рассчитанный на два кубических метра, способен перерабатывать сточные воды, которые сливаются семьей, состоящей из трех — четырех человек, а септика об объемом три кубических метра вполне хватит на пять или даже шесть человек. Для того чтобы не ошибиться при выборе подходящего септика можно воспользоваться специальной таблицей расчетов либо обратиться за помощью к одному из консультантов нашей компании.

Главным параметром, опираясь на который следует приобретать септик для дачного дома, безусловно является его объем. Широчайший ассортимент септиков, которые произведены нашей компанией, поспособствует приобретению максимально выгодного варианта, который сможет полностью покрыть суточный объем сточных вод.

Если возникла необходимость у нас купить септик предназначенный для дачного дома, не обязательно покупать септик с большим объемом. Вполне достаточным окажется септик, объем которого не будет превышать полутора литров. Септики объемом от трех до четырех литров необходимы только в том случае, когда в доме постоянно живут более пяти человек. Для того, чтобы создать систему канализации для загородного дома отдыха, небольшого пансиона либо закрытого клуба, необходимо приобретать септик, объем которого будет варьироваться от двадцати до тридцати литров кубических.

Стоимость септика, предназначенного для частного дома, может варьироваться как от его объема, так и от наличия либо отсутствия дополнительной системы биофильтрации. Септик, оборудованный подобной системой, стоит на порядок выше, однако степень очисти сточных вод повышается до девяноста процентов, что является соответствием всем санитарным нормам. Кроме того, при наличии подобной системы фильтрации сточных вод, на участке также можно построить колодец, не опасаясь за качество воды в нем.

Использовать дешевые простые септики, которые будут установлены в системе канализации загородного дома, может оказаться пустой тратой денег. Система с глубокой биологической очисткой способна прослужить намного дольше и при этом обеспечить чистоту почвы и грунтовых вод. Клиенты нашей компании говорят о том, что покупая септик для дачи, привносят в свой дом чистоту и уют. Так и есть и к тому же на данный момент в нашей компании проводится акция, в рамках которой каждый желающий может приобрести септик по существенно сниженной цене. Кроме того, в нашей компании есть специалисты, которые готовы создать канализационную систему в доме, которая прослужит долгие годы.
 
 

Другие новости по теме:
 
27-11-2013, 00:49    Просмотров: 1290